Aller au contenu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Main Menu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Desserts
Crème brulée au Cantal
Lire +
Poires au four au Cantal
Lire +
Crumble aux pommes et au Cantal
Lire +
Cantal à la gelée de cidre et chips de pommes
Lire +
Compotée de poires à la gentiane et au Cantal AOP
Lire +
Figues caramélisées aux noix et tuiles de Cantal
Lire +
Crumble de pommes et poires confites au Cantal 1 mois (jeune)
Lire +
Gaufres au Cantal 4 mois parsemées de fraises
Lire +
Petit pot gourmand à la tome fraîche de Cantal et fruits rouges
Lire +
Pastilla croustillante aux poires et Cantal jeune, figues et mendiants
Lire +
Page
1
Page
2